5
Torta salata tonno e pomodori secchi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 125 g mozzarella
- 150 g emmental
- 125 g latte
- 1 uova
- q.b. pepe nero
- q.b. noce moscata
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 200 g (sott'olio) tonno
- 1 cucchiaio capperi
- 5 (sott'olio) alici
- q.b. origano
- 6 (sott'olio) pomodori secchi
Come fare la Torta salata tonno e pomodori secchi con il Bimby
- Mettere nel boccale la mozzarella e l'emmental: 15 sec. vel. 4.
- Aggiungere il latte, l'uovo, il pepe, e la noce moscata: 10 sec. vel. 5.
- Stendere la pasta a rivestire lo stampo e sbriciolare sopra il tonno (ben scolato e strizzato).
- Aggiungere i capperi e le alici a pezzetti.
- Versare sopra il composto di uova e cospargere con abbondante origano.
- Disporre a piacimento i pomodori secchi tagliati a listarelle.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00