5
Torta salata radicchio e taleggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 300 g radicchio lungo
- q.b. sale fino
- 50 g vino bianco
- 2 uova
- 50 g parmigiano
- 100 g taleggio
- 1 rotolo pasta brisé
Come fare la Torta salata radicchio e taleggio con il Bimby
- Mettere nel boccale gli scalogni: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il radicchio (pulito e a pezzetti): 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere il sale ed il vino: 10 min. 100° vel. 1.
- Controllare che il radicchio non abbia rilasciato troppa acqua, se necessario scolare il liquido in eccesso.
- Lasciare raffreddare e aggiungere le uova, il parmigiano e il taleggio: 30 sec. vel. 5.
- Stendere la pasta brisè nello stampo, ricoperto di carta forno.
- Versare sulla sfoglia il composto del boccale e, a piacere, spolverare la superficie con altro parmigiano.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92