voto stella 4.9

Torta salata agli asparagi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta salata agli asparagi
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 800 g asparagi
  • 3 uova
  • 200 g panna da cucina
  • 100 g (a dadini) pancetta affumicata
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare la Torta salata agli asparagi con il Bimby

  1. Lavare e pulire bene gli asparagi, tagliarli a tocchetti e metterli nel cestello.
  2. Mettere l'acqua nel boccale e posizionare il cestello: 15 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (vuoto) le uova, la panna, la pancetta, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 4.
  5. Stendere la pasta sfoglia nello stampo, versare dentro il composto del boccale e distribuire uniformemente gli asparagi.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico 210° per 25 minuti circa poi spegnere e lasciare ancora in forno per altri 5 minuti.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby