4.9
Torta salata agli asparagi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 800 g asparagi
- 3 uova
- 200 g panna da cucina
- 100 g (a dadini) pancetta affumicata
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Torta salata agli asparagi con il Bimby
- Lavare e pulire bene gli asparagi, tagliarli a tocchetti e metterli nel cestello.
- Mettere l'acqua nel boccale e posizionare il cestello: 15 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto) le uova, la panna, la pancetta, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 4.
- Stendere la pasta sfoglia nello stampo, versare dentro il composto del boccale e distribuire uniformemente gli asparagi.
- Infornare in forno preriscaldato statico 210° per 25 minuti circa poi spegnere e lasciare ancora in forno per altri 5 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00