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Torta primavera con salsa agrodolce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 zucchine
- 3 carote
- 4 cipollotto
- mezza piccola verza
- 40 g olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai salsa di soia
- 125 g mozzarella
- 50 g (affumicata) provola
- 125 g latte
- 1 uova
- Per la salsa agrodolce
- 200 g acqua
- 50 g aceto di mele
- 40 g zucchero semolato
- 20 g salsa di soia
- 20 g amido di mais
- 40 g pomodoro concentrato
- q.b. peperoncino in polvere
Come fare la Torta primavera con salsa agrodolce con il Bimby
- Lavare e tagliare a julienne le verdure, saltarle in padella con olio e sfumare con salsa di soia (le verdure devono rimanere croccanti).
- Mettere nel boccale la mozzarella e la provola: 15 sec. vel. 4.
- Aggiungere il latte e l'uovo: 10 sec. vel. 5.
- Stendere la pasta sfoglia a rivestire lo stampo e distribuire sulla superficie verdure fino a formare uno strati di circa 1,5 cm.
- Aggiungere sopra l'impasto semi liquido di uova.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Per la salsa agrodolce piccante
- Mettere nel boccale (pulito) tutti gli ingredienti per la salsa: 7 min. 80° vel. 1.
- Servire la torta salata accompagnandola con la salsa agrodolce piccante.
Note
- La quantità di peperoncino può essere variata secondo il gusto.
- Se si desidera una salsa più densa proseguire 5 min. temp. Varoma.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66