Torta salata pomodoro e mozzarella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 4 pomodori
- 1 dose pasta brisé
- 100 g passata di pomodoro
- 250 g mozzarella
- 60 g olio extravergine di oliva
- q.b. parmigiano
- q.b. sale fino
Come fare la Torta salata pomodoro e mozzarella con il Bimby
- Lavare bene i pomodori e metterli nel boccale tagliati a pezzi piccoli.
- Aggiungere 30 g di olio: 5 min. 100° vel. Soft.
- Stendere la pasta brisé nello stampo, rivestito con carta forno, facendo aderire bene i bordi.
- Distribuire sul fondo la passata di pomodoro e cospargere sopra con i pomodori del boccale.
- Aggiungere anche la mozzarella a pezzetti, ben scolata dal suo liquido e finire cospargendo con l'olio rimasto e una spolverata di parmigiano.
- Salare e infornare in forno preriscaldato statico 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Note
- I pomodori e la passata devono essere scolati dal liquido in eccesso per non farlo rilasciare in cottura.
Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00


Stampo 24 cm
EUR 13.85


Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
