5
Torta salata fagiolini e pesto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 l acqua
- q.b. sale fino
- 2 uova
- 250 g ricotta
- 40 g pesto alla genovese
- 20 g parmigiano
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 400 g (puliti) fagiolini
- 1 scalogno
Come fare la Torta salata fagiolini e pesto con il Bimby
- Lavare e pulire i fagiolini e lo scalogno e posizionarli nel Varoma.
- Mettere nel boccale l’acqua e il sale e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale vuoto le uova, la ricotta (ben scolata), il pesto e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere i fagiolini messi da parte: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Stendere la pasta sfoglia nello stampo rivestito con carta forno e versare il composto del boccale distribuendolo in modo uniforme.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Nota
- A piacere è possibile aggiungere anche funghi e patate insieme ai fagiolini.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92