5
Torta salata con spinaci e ricotta veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g spinaci
- 60 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 2 uova
- 40 g latte
- 250 g ricotta
- 40 g parmigiano
- 1 disco pasta sfoglia
Come fare la Torta salata con spinaci e ricotta veloce con il Bimby
- Lavare e pulire gli spinaci e metteteli nel boccale con l'olio e un pizzico di sale: 5 min. 90° vel. 1.
- Lasciar raffreddare il boccale e aggiungere le uova, il latte, la ricotta ben scolata, il sale e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.
- Stendere la pasta sfoglia nello stampo e bucherellare la base con una forchetta.
- Versare sulla base il composto del boccale e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92