5
Torta salata con i fiori di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 rotolo pasta brisé
- 100 g scamorza
- 100 g parmigiano
- 14 fiori di zucca
- 200 g mozzarella
- 2 uova
- 150 g panna da cucina
- q.b. sale fino
Come fare la Torta salata con i fiori di zucca con il Bimby
- Posizionare la pasta brisè a rivestire lo stampo.
- Distribuire la scamorza, tagliata a dadini, sul fondo.
- Spolverare con due cucchiai di parmigiano.
- Lavare e pulire bene i fiori di zucchina, rimuovere il pistillo interno e asciugarli delicatamente.
- Farcire ogni fiore con un pezzetto di mozzarella e posizionarli nello stampo uno a fianco agli altri, coprendo bene tutta la base.
- Mettere nel boccale le uova, un pizzico di sale, il parmigiano rimanente e la panna: 20 sec. vel. 5.
- Versare il composto del boccale sopra i fiori e infornare in forno preriscaldato statico a 190° per circa 35 minuti circa.
- Sfornate e lasciar raffreddare prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92