4.9
Torta salata con cavolo viola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto.
Ingredienti
- 1 porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1/2 cavolo cappuccio viola
- 50 g acqua
- 2 uova
- 150 g yogurt greco
- q.b. sale
- 1 base per torte salate
Come fare la Torta salata con cavolo viola con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro (a rondelle) e l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il cavolo (a striscioline): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) le uova, lo yogurt e il sale: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere il cavolo messo da parte: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Stendere la base e rivestire lo stampo.
- Versare il composto sulla base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92