4.9
Torta salata con i carciofi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Scongelamento carciofi.
Ingredienti
- 250 g (surgelati) carciofi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 50 g ricotta
- 50 g panna da cucina
- 75 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. timo
- q.b. prezzemolo
- 1 disco pasta sfoglia
Come fare la Torta salata con i carciofi con il Bimby
- Fare scongelare per 5 minuti i carciofi.
- Mettere nel boccale l'olio e i carciofi:: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le uova, la ricotta, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere, a piacere, timo e prezzemolo: 1 min. vel. 3.
- Stendere la pasta sfoglia nello stampo rivestito con carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00