4.9
Torta salata al radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 3 cespi radicchio lungo
- 200 g ricotta
- 2 uova
- 1 rotolo pasta sfoglia
- q.b. sale fino
Come fare la Torta salata al radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline: 10 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la ricotta e le uova: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere il radicchio messo da parte e salare: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Con il rotolo di pasta sfoglia, rivestire lo stampo e bucare il condo con una forchetta.
- Versare sopra il composto di radicchio e livellare in modo uniforme.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Nota
- A piacere è possibile aggiungere tocchetti di mozzarella sulla superficie prima di infornare.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92