4.9
Torta salata ai peperoni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolle di Tropea
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 2 peperoni
- q.b. sale fino
- 1 uova
- 200 g ricotta
- q.b. pepe nero
Come fare la Torta salata ai peperoni con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i peperoni (puliti e tagliati a pezzetti) e il sale: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) la ricotta e l’uovo: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere i peperoni messi da parte: 10 sec. vel. 2 antiorario.
- Rivestire lo stampo con il rotolo di pasta sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta e versare il composto su tutta la superficie in modo uniforme.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92