voto stella 4.9

Torta salata ai peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta salata ai peperoni
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 cipolle di Tropea
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2 peperoni
  • q.b. sale fino
  • 1 uova
  • 200 g ricotta
  • q.b. pepe nero

Come fare la Torta salata ai peperoni con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i peperoni (puliti e tagliati a pezzetti) e il sale: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Mettere da parte.
  6. Mettere nel boccale (pulito e asciutto) la ricotta e l’uovo: 30 sec. vel. 4.
  7. Aggiungere i peperoni messi da parte: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  8. Rivestire lo stampo con il rotolo di pasta sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta e versare il composto su tutta la superficie in modo uniforme.
  9. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby