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Torta Sacher rivisitata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- Per la base
- 140 g zucchero semolato
- 5 uova
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 150 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- Per la farcia
- 250 g mascarpone
- 300 g panna montata dolce
- Per la copertura
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
- Per decorare
- q.b. fragole
- q.b. frutti di bosco
- q.b. cioccolato bianco
- 2 pacchi biscotti Togo
Come fare la Torta Sacher rivisitata con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi: 4 min. 37° vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro: 5 min. 50° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero messo da parte e i tuorli: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il lievito: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto nella ciotola con gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente.
- Versare l'impasto nello stampo imburrato e informare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e tagliare in 3 dischi.
- [Per la farcia]
- Mettere nel boccale la panna montata e il mascarpone (a piacere aggiungere qualche cucchiaio di Nutella): 20 sec. vel. 3.
- Farcire i due strati della la torta con la crema ottenuta.
Per la copertura
- Mettere nel boccale (sciacquato) il cioccolato fondente: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la panna fresca: 5 min. 50° vel. 1.
- Ricoprire la torta con la glassa ottenuta.
Per decorare
- Guarnire a piacere la torta con le fragole e frutti di bosco.
- Mettere nel boccale il cioccolato bianco: 5 sec. vel. 7.
- Cospargere la torta con il cioccolato bianco a piacimento.
- Tagliare a metà i Togo e ricoprire tutto il bordo della torta.
- Trasferire in frigorifero a riposare fino al momento di servirla.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92