5
Torta rustica uova e wurstel
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g fontina
- q.b. parmigiano
- 3 fette prosciutto cotto
- 125 g ricotta
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 wurstel
- 2 uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Torta rustica uova e wurstel con il Bimby
- Mettere nel boccale la fontina e il parmigiano: 5 sec. vel. 7.
- Stendere la sfoglia nello stampo ricoprendo anche i bordi e distribuire sopra la fontina.
- Mettere nel boccale il prosciutto e la ricotta: 30 sec. vel. 5.
- Distribuire il composto di prosciutto e ricotta sulla fontina.
- Aggiungere anche i wurstel tagliati a listarelle e aprire sopra le due uova.
- Spolverare con altro parmigiano, sale e pepe e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85