voto stella 5

Torta rustica uova e wurstel

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta rustica uova e wurstel
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 50 g fontina
  • q.b. parmigiano
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 125 g ricotta
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 3 wurstel
  • 2 uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare la Torta rustica uova e wurstel con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la fontina e il parmigiano: 5 sec. vel. 7.
  2. Stendere la sfoglia nello stampo ricoprendo anche i bordi e distribuire sopra la fontina.
  3. Mettere nel boccale il prosciutto e la ricotta: 30 sec. vel. 5.
  4. Distribuire il composto di prosciutto e ricotta sulla fontina.
  5. Aggiungere anche i wurstel tagliati a listarelle e aprire sopra le due uova.
  6. Spolverare con altro parmigiano, sale e pepe e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
facebook pinterest pinterest
Alice Tarenghi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alice Tarenghi