5
Torta rustica mandorle e amaretto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g mandorle
- 200 g farina 00
- 150 g burro
- 200 g zucchero semolato
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g latte
- 50 g amaretto di Saronno
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta rustica mandorle e amaretto con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, il lievito, il latte e il liquore: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo ben imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente poi spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92