voto stella 5

Torta rustica mandorle e amaretto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta rustica mandorle e amaretto
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g mandorle
  • 200 g farina 00
  • 150 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g latte
  • 50 g amaretto di Saronno
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta rustica mandorle e amaretto con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, il lievito, il latte e il liquore: 20 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo ben imburrato e infarinato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare completamente poi spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby