4.8
Torta russa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g amaretti
- 150 g farina 00
- 200 g (sciolta) margarina
- 200 g zucchero semolato
- 3 uova
- 120 g farina di mandorle
- 70 g latte
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fialetta aroma al rum
- 1 rotolo pasta sfoglia
Come fare la Torta russa con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti: 10 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere gli amaretti messi da parte: 10 sec. vel. 4.
- Rivestire lo stampo con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta e versare sopra il composto.
- Chiudere verso l'interno i bordi e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92