5
Torta negresa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g zucchero semolato
- 250 g burro
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g latte
- 5 uova
- 200 g farina 00
- una fialetta aroma al rum
Come fare la Torta negresa con il Bimby
- Mettere nel boccale 300 g di zucchero, il burro, il cacao, il latte e il rum: 8 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte circa un misurino del composto ottenuto e lasciare il resto nel boccale.
- Aggiungere le uova, la farina e il restante zucchero: 3 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, bucherellare in superficie con uno stuzzicadenti e versare sopra la crema messa da parte.
- Rimettere in forno spento ma caldo per 5 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per ciambella 28 cm
EUR 18.49
Stampo per ciambella con cerniera 28 cm
EUR 20.14
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99