5
Torta rovesciata alle ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- scorza di una arancia
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 110 g farina 00
- 70 g fecola di patate
- una bustina lievito per dolci
- 75 g olio di semi di girasole
- 450 g (denocciolate) ciliegie
Come fare la Torta rovesciata alle ciliegie con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza d'arancia: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova e la vanillina: 4 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 1 min. vel. 4.
- Imburrare e infarinare bene lo stampo e cospargere il fondo con due cucchiai di zucchero.
- Distribuire sul fondo le ciliegie e versare sopra il composto del boccale.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e sformare rigirandola sottosopra.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79