4.8
Torta Rocher
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento pan di Spagna.
Ingredienti
- Per il pan di Spagna
- 5 uova
- 300 g zucchero semolato
- 200 g amido di mais
- 100 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- Per la crema
- 400 g nutella
- 200 g panna liquida per dolci
- 120 g wafer alla nocciola
- 120 g nocciole tostate
- 250 g mascarpone
- Per la bagna
- q.b. latte
- q.b. cacao amaro
Come fare la Torta Rocher con il Bimby
Per il pan di Spagna
- Inserire la farfalla e mettere nel boccale uova e zucchero: 5 min. vel. 4.
- Sempre a vel. 4 aggiungere a cucchiaiate farina e amido precedentemente mischiati e per ultimo il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Infornare a forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Per la crema
- Mettere nel boccale pulito i wafer e le nocciole: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 4.
Assemblare
- Preparare un bagna con il latte e il cacao, tagliare il pan di Spagna e cospargerlo uniformemente con la bagna.
- Farcire con la crema, posizionare l'altra metà e ripetere l'operazione.
- Completare con qualche nocciolina tritata grossolanamente.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40