Torta riso soffiato e caramello Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero semolato
- 100 g caramello
- 100 g (morbido) burro
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- 100 g latte
- 100 g (al cioccolato) riso soffiato
- q.b. zucchero a velo
Golosa e facilissima da preparare, la torta di riso soffiato e caramello Bimby è un dolce perfetto per la colazione, la merenda e persino come dessert per tutta la famiglia. Unito al riso soffiato al cioccolato, il caramello darà il meglio di sé, consentendoti di gustare un dolce dalla bontà unica.
La torta di riso soffiato e caramello Bimby piacerà a tutti coloro che amano le barrette di riso soffiato e il caramello, ma soprattutto la apprezzeranno i bimbi, anche se siamo sicuri che anche i grandi difficilmente sapranno resistere alla bontà di questa ricetta deliziosa!
Realizzare l’impasto della torta di riso soffiato e caramello Bimby è davvero semplice e veloce: che aspetti a gustarla? Con la nostra ricetta spiegata passo passo prepararla è ancora più facile!
Come fare la Torta riso soffiato e caramello con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere il caramello e il burro a pezzetti: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il latte: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il riso soffiato: 20 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 - 35 minuti (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.