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Torta ricotta e crema di pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 1 intero + 2 tuorli uova
- 150 g burro
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- 500 g ricotta di pecora
- 150 g zucchero semolato
- 150 g gocce di cioccolata
- q.b. crema al pistacchio
Come fare la Torta ricotta e crema di pistacchio con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, le uova, il burro, il lievito e il sale: 25 sec. vel. 4.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Mettere nel boccale la ricotta, lo zucchero e le gocce di cioccolato: 10 sec. vel. 3 antiorario.
- Stendere l'impasto in uno stampo imburrato (o ricoperto di carta forno).
- Spalmare sulla base uno strato di crema di pistacchio e versare sopra il composto di ricotta.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99