5
Torta proteica banana e burro di arachidi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 banane
- 6 albumi uova
- 2 cucchiai burro di arachidi
- 30 g (al cioccolato) proteine in polvere
- 5 g lievito per dolci
- q.b. (in scaglie) mandorle
Come fare la Torta proteica banana e burro di arachidi con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le mandorle: 30 sec. vel 4.
- Versare il composto nello stampo imburrato e decorare con le mandorle.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
Nota
- E' una torta indicata nelle diete proteiche e iperproteiche come per chi pratica sport di potenza, palestra, body building, ecc.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99