5
Torta pocket coffee
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 200 g burro
- 300 g zucchero semolato
- 100 ml (amaro) caffè
- 60 g cacao amaro
- 4 uova
- 150 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta pocket coffee con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il caffè e il cacao: 7 min. 50° vel .4.
- Mettere da parte 100 g del composto ottenuto e lasciare il resto nel boccale.
- Aggiungere nel boccale le uova e la farina: 50 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Versare il contenuto del boccale nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare completamente e, con il manico di un cucchiaio di legno, forare la superficie del dolce.
- Versare i 100 g di composto messi da parte nei buchi realizzati.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99