voto stella 5

Torta pesche e crema al rum

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta pesche e crema al rum
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 75 g burro
  • 75 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 150 g farina 00
  • 30 g latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per la crema
  • 200 g latte
  • 20 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 tuorli uova
  • 1 fialetta rum
  • Per decorare
  • 3 pesche gialle

Come fare la Torta pesche e crema al rum con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 15 sec. vel. 4.
  2. Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti (la base risulterà piuttosto bassa).
Per la crema
  1. Mettere nel boccale (sciacquato) tutti gli ingredienti per la crema: 7 min. 80° vel. 4.
  2. Versare la crema sulla base e decorare con le pesche tagliate a fettine.
  3. A piacere, usare la gelatina di frutta per ricoprire la torta.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Letizia Spaventa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Letizia