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Torta pasquale ripiena alla crema
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la crema
- 500 g latte
- 100 g zucchero semolato
- 80 g farina 00
- 2 tuorli uova
- scorza di 1 (grattugiata) arancia
- Per l'impasto
- 150 g zucchero semolato
- 350 g farina 00
- 3 uova
- 90 g olio di semi di girasole
- 170 g latte
- scorza di 1 (grattugiata) arancia
- scorza di 1 (grattugiata) limone
- 1 fialetta aroma di mandorle
- 1 bustina lievito per dolci
- Per decorare
- q.b. granella di mandorle
- q.b. granella di zucchero
Come fare la Torta pasquale ripiena alla crema con il Bimby
Per la crema
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la crema: 7 min. 80° vel. 4.
- Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare raffreddare completamente.
Per l'impasto
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) lo zucchero: 10 sec. vel. 9.
- Posizionare la farfalla e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 4.
- Versare circa metà composto nello stampo imburrato e infarinato, distribuire sopra tutta la crema livellandola bene e versare l'impasto restante.
- Cospargere tutta la superficie con le mandorle o la granella di zucchero e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92