5
Torta paradiso sofficissima
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 250 g zucchero semolato
- 250 g margarina
- 4 uova
- 150 g farina 00
- 120 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 200 g panna liquida per dolci
- 100 g cioccolato bianco
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta paradiso sofficissima con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec. vel. 10.
- Aggiungere la margarina a temperatura ambiente: 15 sec. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere, dal foro del coperchio, un uovo per volta: 1 min. vel. 3.
- Posizionare la farfalla e aggiungere la farina, le fecola, il lievito e la vanillina: 25 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25-30 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare in due orizzontalmente.
- Posizionare nel boccale (asciutto e pulito) la farfalla e aggiungere la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria: 20 sec. vel. 2.
- Farcire la torta con il composto del boccale e cospargerla con tanto zucchero a velo.
- Trasferire in frigorifero a riposare fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
EUR 18.99
Pirofila 30 cm x 20 cm
EUR 23.18