voto stella 5

Torta pandoro Kinder

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta pandoro Kinder
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 500 g mascarpone
  • 4 cucchiai nutella
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 1 pandoro
  • q.b. latte
  • 1 tazzina caffè
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • q.b. nocciole tostate
  • q.b. (a scaglie) cioccolato fondente
  • 2 Kinder Bueno

La torta Pandoro Kinder è un modo ghiotto e goloso per riciclare in poco tempo i dolci natalizi. Il Bimby verrà, come sempre, in nostro soccorso per evitare gli sprechi e dare nuova vita e sapore al Pandoro e, perché no, anche al Panettone. La consistenza spugnosa dei dolci propri del Natale li rende particolarmente adatti a essere farciti o riadattati. La nostra torta è la rivisitazione forse più golosa che puoi preparare partendo dalle fette avanzate dei dolci natalizi. Oltre al Kinder Bueno tagliato a pezzi, aggiungeremo al nostro impasto anche altri ingredienti tra cui il latte, la nutella, il cioccolato fondente e il caffè.

Il risultato sarà una ghiottissima leccornia dalla base soffice, ottima da servire in occasioni come una festa di compleanno o come squisito dessert serale. Dopo averla preparata, falla riposare in frigorifero per almeno tre ore prima di portarla in tavola: la torta Pandoro Kinder fatta con l’aiuto del Bimby va servita decisamente fredda.

La decorazione dello strato superiore del dolce ti consentirà di dare libero sfogo alla tua creatività: puoi disporre la granella di nocciole e i pezzettini di Kinder Bueno nel modo che più ti piace, anche formando scritte o disegni. La torta Pandoro Kinder è un dolce fresco e goloso che conquisterà il tuo palato: preparalo ogni volta che vuoi e viziati col suo sapore eccezionale.

Come fare la Torta pandoro Kinder con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il mascarpone, la Nutella e lo zucchero a velo: 2 min. vel. 4.
  2. Foderare lo stampo (sia la base che i bordi) con il pandoro tagliato a fette.
  3. In una ciotola mescolare il latte, il caffè e lo zucchero semolato e con un pennello da cucina bagnare il pandoro.
  4. Farcire con la crema e creare un secondo strato di pandoro.
  5. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
  6. Decorare l'ultimo strato con le nocciole tritate, le scaglie di cioccolato e i Kinder Bueno a pezzetti.
  7. Lasciar riposare in frigo per circa 3 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Chiara Distabile autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Chiara Distabile