Torta pandoro Kinder
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 4 cucchiai nutella
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 1 pandoro
- q.b. latte
- 1 tazzina caffè
- 2 cucchiai zucchero semolato
- q.b. nocciole tostate
- q.b. (a scaglie) cioccolato fondente
- 2 Kinder Bueno
La torta Pandoro Kinder è un modo ghiotto e goloso per riciclare in poco tempo i dolci natalizi. Il Bimby verrà, come sempre, in nostro soccorso per evitare gli sprechi e dare nuova vita e sapore al Pandoro e, perché no, anche al Panettone. La consistenza spugnosa dei dolci propri del Natale li rende particolarmente adatti a essere farciti o riadattati. La nostra torta è la rivisitazione forse più golosa che puoi preparare partendo dalle fette avanzate dei dolci natalizi. Oltre al Kinder Bueno tagliato a pezzi, aggiungeremo al nostro impasto anche altri ingredienti tra cui il latte, la nutella, il cioccolato fondente e il caffè.
Il risultato sarà una ghiottissima leccornia dalla base soffice, ottima da servire in occasioni come una festa di compleanno o come squisito dessert serale. Dopo averla preparata, falla riposare in frigorifero per almeno tre ore prima di portarla in tavola: la torta Pandoro Kinder fatta con l’aiuto del Bimby va servita decisamente fredda.
La decorazione dello strato superiore del dolce ti consentirà di dare libero sfogo alla tua creatività: puoi disporre la granella di nocciole e i pezzettini di Kinder Bueno nel modo che più ti piace, anche formando scritte o disegni. La torta Pandoro Kinder è un dolce fresco e goloso che conquisterà il tuo palato: preparalo ogni volta che vuoi e viziati col suo sapore eccezionale.
Come fare la Torta pandoro Kinder con il Bimby
- Mettere nel boccale il mascarpone, la Nutella e lo zucchero a velo: 2 min. vel. 4.
- Foderare lo stampo (sia la base che i bordi) con il pandoro tagliato a fette.
- In una ciotola mescolare il latte, il caffè e lo zucchero semolato e con un pennello da cucina bagnare il pandoro.
- Farcire con la crema e creare un secondo strato di pandoro.
- Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Decorare l'ultimo strato con le nocciole tritate, le scaglie di cioccolato e i Kinder Bueno a pezzetti.
- Lasciar riposare in frigo per circa 3 ore prima di servire.