4.9
Torta panarellina
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 100 g mandorle
- 4 uova
- 170 g burro
- 80 g farina 00
- 80 g fecola di patate
- 1 fialetta aroma di mandorle
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta panarellina con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le mandorle: 30 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 1 min. vel. 7.
- Aggiungere il burro: 1 min. vel. 7.
- Aggiungere la farina e la fecola: 1 min. vel. 7.
- Aggiungere l'aroma di mandorle e il lievito: 20 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato).
- Infornare in forno statico NON preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
EUR 18.99