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Torta Oreo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 26 biscotti Oreo
- Per la farcia
- 300 g panna liquida per dolci
- 6 g colla di pesce
- 50 g latte
- 1 bustina vanillina
- 300 g philadelphia
- 50 g zucchero a velo
- 10 biscotti Oreo
Come fare la Torta Oreo con il Bimby
Per la base
- Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola con poca acqua fredda.
- Separare i biscotti, mettere da parte la farcia e mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la farcia messa da parte: 30 sec. 50° vel. 1.
- Aggiungere metà dei biscotti tritati messi da parte: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto sul fondo dello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno mezzora.
Per la farcia
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 2 min. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la colla di pesce (strizzata), il latte e la vanillina: 5 min. 60° vel. 3.
- Lasciar raffreddare e aggiungere il Philadelphia e lo zucchero a velo: 1 min. vel. 4.
- Versare la crema al formaggio in una ciotola capiente e aggiungere la panna montata messa da parte.
- Amalgamare manualmente dal basso verso l’alto e aggiungere gli altri biscotti Oreo sbriciolati grossolanamente a mano.
- Versare il composto ottenuto sullo strato di biscotti freddo di frigorifero e livellare.
- Coprire con i restanti Oreo tritati all'inizio e messi da parte e livellare ancora.
- Trasferire in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore.
- Sformare, decorare a piacere con qualche biscotto Oreo intero e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85