5
Torta nuvola nera
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g burro
- 230 g zucchero semolato
- 3 uova
- 180 g farina 00
- 50 g cacao amaro in polvere
- 60 g latte
- 1 bustina lievito per dolci
- Per farcire
- q.b. nutella
- q.b. (crema) cioccolato bianco
- q.b. panna montata dolce
Come fare la Torta nuvola nera con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 2 min. 60° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere le uova con le lame in movimento a vel. 3.
- Aggiungere la farina ed il cacao: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere il latte: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Versare il tutto nello stampo imburrato ed infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 - 45 minuti.
- Sfornare, lasciare freddare, dividerla a metà e farcirla, a piacere, con cioccolato bianco, panna o Nutella.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99