voto stella 4.9

Torta Nutella e gocce di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta Nutella e gocce di cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 200 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 200 g latte
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale fino
  • q.b. gocce di cioccolata
  • q.b. nutella

La torta nutella e gocce di cioccolato è una vera leccornia che renderà decisamente più dolce e piacevole la tua giornata. Il merito, ovviamente, è dato dalla presenza massiccia di un ingrediente squisito come la nutella. Il Bimby è lo strumento indispensabile per preparare questo gustoso dessert facile da realizzare che diventerà una delle tue ricette preferite, ne siamo sicuri! La golosa torta alla nutella può rendere più piacevole la tua colazione e la merenda, ma addolcirà senz’altro anche il dopocena.

Le torte con il Bimby come questa che ti presentiamo sono ancora più facili da realizzare e possono essere decorate con degli elementi che richiamino le festività come Halloween o il Natale. Non pensare che l’insieme preparato sia troppo dolce o stucchevole: questa semplice ricetta è perfettamente bilanciata e piena di cioccolato sì, ma solo fino al punto giusto!

La torta alla nutella fatta con il Bimby può salvarti in quelle occasioni in cui hai voglia di cucinare qualcosa di buono che piaccia a tutti ma, allo stesso tempo, senti proprio la necessità di coccolarti con un dessert gustoso e fatto in casa. Recupera la tradizione culinaria e pasticcera italiana portando in tavola le buone ricette sane e genuine delle nostre mamme e nonne con questo delizioso dolce al cioccolato.

Come fare la Torta Nutella e gocce di cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti (tranne la Nutella e le gocce di cioccolato): 1 min. vel. 5.
  2. Versare circa 3/4 di composto nello stampo.
  3. Distribuire sopra la Nutella a cucchiaiate.
  4. Coprire con sopra con l'impasto restante e distribuire sopra le gocce di cioccolato.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Monica Lupo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Monica Lupo