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Torta Nua al cioccolato e rum
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento crema.
Ingredienti
- Per la base
- 120 g latte
- 110 g olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 200 g zucchero semolato
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- scorza grattugiata di 1 limone
- Per la crema
- 100 g zucchero semolato
- 1 fialetta aroma al rum
- 400 g latte
- 50 g farina 00
- 35 g cacao amaro
- 1 uova
Come fare la Torta Nua al cioccolato e rum con il Bimby
Per la crema
- Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 9.
- Aggiungere l'aroma al rum, il latte, la farina, il cacao e l'uovo: 8 min. 90° vel. 4.
- Mettere da parte la crema a raffreddare.
Per la base
- Mettere nel boccale il latte, l'olio, la farina, il cacao, lo zucchero, le uova, il lievito, la vanillina e la scorza di limone: 1 min. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato o rivestito con carta forno.
- Distribuire la crema messa da parte, a cucchiaiate, su tutto sull'impasto, lasciando che sprofondi naturalmente senza toccarla.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 45 minuti (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente, spolverare a piacere di zucchero a velo e servire.
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