5
Torta mele e mascarpone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g latte
- 350 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 mele
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta mele e mascarpone con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il mascarpone, il latte e il lievito: 30 sec. vel. 5.
- Versare l'impasto nello stampo rivestito con carta forno (bagnata e ben strizzata).
- Disporre la mela tagliata a fettine sottili su tutta la superficie e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Stampo 26 cm
EUR 15.20