5
Torta margherita senza latte e burro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 6 uova
- 120 g farina 00
- 120 g fecola di patate
- 1 bustina vanillina
- un pizzico sale fino
- 40 g succo di limone
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta margherita senza latte e burro con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il sale e il succo di limone: 30 sec. vel. 6.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 10 minuti, poi aumentare a 180° e proseguire per altri 25 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99