voto stella 5

Torta margherita senza latte e burro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta margherita senza latte e burro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm
Come conservare
Sotto una campana di vetro fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 6 uova
  • 120 g farina 00
  • 120 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale fino
  • 40 g succo di limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta margherita senza latte e burro con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il sale e il succo di limone: 30 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 10 minuti, poi aumentare a 180° e proseguire per altri 25 minuti.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena