4.8
Torta margherita al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g burro
- 120 g latte
- 4 uova
- 250 g zucchero semolato
- 100 g farina 00
- 80 g fecola di patate
- 80 g cacao amaro
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta margherita al cioccolato con il Bimby
- Sciogliere in un pentolino il burro, lasciar raffreddare, aggiungere il latte e mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 15 min. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere la farina, la fecola, il cacao e il latte con il burro messi da parte: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere il lievito e la vanillina: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti (fare la prova dello stecchino.
- Sfornare, lasciar intiepidire e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92