voto stella 4.8

Torta margherita al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta margherita al cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 120 g latte
  • 4 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • 80 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta margherita al cioccolato con il Bimby

  1. Sciogliere in un pentolino il burro, lasciar raffreddare, aggiungere il latte e mettere da parte.
  2. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 15 min. vel. 4.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto chiaro e spumoso.
  4. Aggiungere la farina, la fecola, il cacao e il latte con il burro messi da parte: 30 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere il lievito e la vanillina: 20 sec. vel. 3.
  6. Versare il composto nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti (fare la prova dello stecchino.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Mary Riga autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mary Riga