5
Torta magica cocco e Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g farina di cocco
- 100 g farina 00
- 2 albumi uova
- 110 g zucchero semolato
- 150 g latte
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. nutella
Come fare la Torta magica cocco e Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina di cocco, la farina 00, gli albumi, lo zucchero, il latte e il lievito: 20 sec. vel. 5.
- Versare metà del composto nello stampo, imburrato e infarinato e livellarlo uniformemente.
- Versare sulla base la Nutella (TANTA!) e ricoprire il tutto con il resto del composto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15/20 minuti (fino a doratura).
- Sfornare e lasciare raffreddare prima di rimuovere dallo stampo, per evitare di romperla.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99