voto stella 5

Torta magica cocco e Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta magica cocco e Nutella
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • 100 g farina di cocco
  • 100 g farina 00
  • 2 albumi uova
  • 110 g zucchero semolato
  • 150 g latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. nutella

Come fare la Torta magica cocco e Nutella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina di cocco, la farina 00, gli albumi, lo zucchero, il latte e il lievito: 20 sec. vel. 5.
  2. Versare metà del composto nello stampo, imburrato e infarinato e livellarlo uniformemente.
  3. Versare sulla base la Nutella (TANTA!) e ricoprire il tutto con il resto del composto.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15/20 minuti (fino a doratura).
  5. Sfornare e lasciare raffreddare prima di rimuovere dallo stampo, per evitare di romperla.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 20 cm
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco