voto stella 5

Torta Macine e Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta Macine e Nutella
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm o 24 cm

Ingredienti

  • 400 g biscotti Macine
  • 100 g burro
  • 120 g zucchero semolato
  • 240 g philadelphia
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 1 uova
  • q.b. nutella
  • q.b. nocciole tostate

Come fare la Torta Macine e Nutella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 4 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere metà dello zucchero e il burro fuso: 10 sec. vel. 4.
  3. Trasferire il composto nello stampo e compattare bene a formare il fondo.
  4. Mettere nel boccale il Philadelphia, il resto dello zucchero, l'uovo e la panna: 15 sec. vel. 5.
  5. Versare il composto nello stampo, sopra i biscotti compattati e infornare in forno preriscaldato statico a 175° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare e lasciar raffreddare.
  7. Una volta fredda spalmare sopra la Nutella e cospargere di granella di nocciole.
  8. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby