5
Torta Kinder Pinguì
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 6 uova
- 300 g zucchero semolato
- 150 g margarina
- 300 g farina 00
- 200 g latte
- 50 g cacao amaro
- 2 bustine lievito per dolci
- 2 bustine vanillina
- Per farcire
- 200 g panna montata dolce
- q.b. nutella
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta Kinder Pinguì con il Bimby
- Posizionare la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 10 min. 40° vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la margarina: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il latte, il cacao, le due bustine di lievito e le due bustine di vanillina: 20 sec vel. 3.
- Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare ricavando tre strati.
- Spalmare un primo strato di Nutella, sovrapporre il secondo e spalmare un secondo strato di panna montata.
- Sovrapporre l'ultimo strato e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
EUR 18.99
Pirofila 30 cm x 20 cm
EUR 23.18