voto stella 5

Torta Kinder Pinguì

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta Kinder Pinguì
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento base.
Quantità
Stampo rettangolare 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 g zucchero semolato
  • 150 g margarina
  • 300 g farina 00
  • 200 g latte
  • 50 g cacao amaro
  • 2 bustine lievito per dolci
  • 2 bustine vanillina
  • Per farcire
  • 200 g panna montata dolce
  • q.b. nutella
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta Kinder Pinguì con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 10 min. 40° vel. 3.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere la margarina: 20 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina, il latte, il cacao, le due bustine di lievito e le due bustine di vanillina: 20 sec vel. 3.
  4. Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare ricavando tre strati.
  6. Spalmare un primo strato di Nutella, sovrapporre il secondo e spalmare un secondo strato di panna montata.
  7. Sovrapporre l'ultimo strato e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 28 cm
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
Stampo 28 cm
EUR 18.99
Pirofila 30 cm x 20 cm
Pirofila 30 cm x 20 cm
EUR 23.18
facebook pinterest pinterest
Liliana Esposto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Liliana Esposto