voto stella 5

Torta Kinder Delice

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta Kinder Delice
Difficoltà
elevata
Tempo totale
1 ora 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento base.
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 110 g burro
  • 150 g latte
  • 190 g farina 00
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 16 g lievito per dolci
  • Per la farcia
  • 300 g panna fresca
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g zucchero a velo
  • Per la copertura
  • 300 g cioccolato fondente
  • 150 g panna liquida per dolci
  • 30 g nutella

Come fare la Torta Kinder Delice con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 min. vel. 5.
  2. Aggiungete il lievito: 20 sec. vel 4.
  3. Versare il composto ottenuto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare e lasciate raffreddare su una gratella.
Per la farcia
  1. In una ciotola mettere la panna con la vanillina e lo zucchero a velo.
  2. Mescolare e lasciate riposare mezz'ora in frigo, poi montarla.
  3. Tagliare a metà la torta, farcirla con la panna montata e trasferirla in frigorifero.
Per la copertura
  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 8.
  2. In un pentolino, far scaldare la panna senza farla bollire, poi spegnere ed aggiungete il cioccolato tritato. Mescolare finché non si sarà sciolto del tutto e aggiungere la Nutella.
  3. Lasciare intiepidire e glassate la torta ricoprendola tutta.
  4. Conservare in frigorifero fino a mezz'ora prima servirla.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Romina Delcarro autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Romina Delcarro