5
Torta Kinder Delice
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- Per la base
- 3 uova
- 200 g zucchero semolato
- 110 g burro
- 150 g latte
- 190 g farina 00
- 40 g cacao amaro in polvere
- 16 g lievito per dolci
- Per la farcia
- 300 g panna fresca
- 1 bustina vanillina
- 50 g zucchero a velo
- Per la copertura
- 300 g cioccolato fondente
- 150 g panna liquida per dolci
- 30 g nutella
Come fare la Torta Kinder Delice con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 min. vel. 5.
- Aggiungete il lievito: 20 sec. vel 4.
- Versare il composto ottenuto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare e lasciate raffreddare su una gratella.
Per la farcia
- In una ciotola mettere la panna con la vanillina e lo zucchero a velo.
- Mescolare e lasciate riposare mezz'ora in frigo, poi montarla.
- Tagliare a metà la torta, farcirla con la panna montata e trasferirla in frigorifero.
Per la copertura
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 8.
- In un pentolino, far scaldare la panna senza farla bollire, poi spegnere ed aggiungete il cioccolato tritato. Mescolare finché non si sarà sciolto del tutto e aggiungere la Nutella.
- Lasciare intiepidire e glassate la torta ricoprendola tutta.
- Conservare in frigorifero fino a mezz'ora prima servirla.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92