voto stella 5

Torta Kinder cereali

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta Kinder cereali
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Quantità
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • 100 g cioccolato al latte
  • q.b. nutella
  • 100 g riso soffiato
  • 250 g mascarpone
  • 150 g cioccolato bianco

La deliziosa torta Kinder cereali e mascarpone non necessita di essere cotta in forno ed è un dessert delizioso da gustare in ogni momento della giornata. Il Bimby ti aiuterà a realizzare il composto che, successivamente, verserai nello stampo e lascerai riposare in frigorifero, ma scopriamo qualcosa in più su questa ricetta che racchiude in sé il sapore di uno degli snack della grande distribuzione più amati di sempre.

È il tipico dolce che conquisterà gli occhi e il palato dei tuoi commensali, ma che per essere preparato necessita di pochi ingredienti economici e solo un po’ di pazienza. Oltre al mascarpone, avrai bisogno del cioccolato al latte, di quello bianco, della Nutella, con cui ricoprirai il composto prima di metterlo in frigo, e del riso soffiato, l’elemento che più contraddistingue il Kinder cereali dagli altri snack.

Il momento giusto per portare in tavola la torta? Una golosissima merenda o una cena in compagnia della famiglia e degli amici, ovviamente, ma non solo. È talmente bella da vedere che potrai servirla anche in occasione di una festa di compleanno o di un’altra ricorrenza simile. Dato che va gustata fredda è ottima in estate, ma non lasciarti condizionare dalla stagione e preparala anche nei mesi freddi.

Come fare la Torta Kinder cereali con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la Nutella: 4 min. 50° vel. 3.
  3. Aggiungere il riso soffiato: 1 min. vel. Soft antiorario.
  4. Versare il composto nello stampo rivestito con carta forno e trasferire in frigorifero.
  5. Mettere nel boccale pulito il mascarpone e il cioccolato bianco: 2 min. 50° vel. 3.
  6. Versare la crema sulla base di riso soffiato, cioccolato e Nutella e livellare uniformemente.
  7. Trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per 2 - 3 ore.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 20 cm
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
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Raffaella Calemme autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Raffaella Calemme