5
Torta Kinder cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 150 g (bianco) riso soffiato
- 4 cucchiai nutella
- Per la crema
- 400 g panna liquida per dolci
- 150 g cioccolato bianco
- 3 kinder Cereali
- q.b. riso soffiato
- Per la copertura
- 200 g cioccolato al latte
- 2 cucchiai nutella
- 2 kinder Cereali
Come fare la Torta Kinder cereali con il Bimby
Per la base
- Ammorbidire la Nutella e metterla in una terrina, unire il riso soffiato e mescolare amalgamando bene il tutto.
- Versare il composto nello stampo (meglio se a cerchio apribile), compattare bene e trasferire in frigorifero.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale ben freddo la panna (aggiungere 50 g di zucchero se non già zuccherata): 3 min. vel. 4.
- Mettere da parte la panna in una ciotola e trasferire in frigorifero.
- Mettere nel boccale il cioccolato bianco a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e sciogliere: 1 min. 50° vel. 1.
- Lasciare intiepidire e versare il cioccolato nella ciotola con la panna.
- Aggiungere i Kinder cereali sbriciolati, una manciata di riso soffiato e mescolare bene.
- Versare la crema sulla base di riso soffiato e Nutella, livellare uniformemente e trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per 2/3 ore.
Per la copertura
- Mettere nel boccale il cioccolato al latte: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la Nutella: 1 min. 50° vel. 1.
- Riprendere dal frigorifero la torta, rimuoverla dallo stampo e versare sulla superficie il composto del boccale, in modo uniforme.
- Decorare a piacere con altro Kinder sbriciolato e conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99