5
Torta integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero di canna
- 200 g farina integrale
- 50 g fecola di patate
- 150 g latte
- 150 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta integrale con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la fecola, il latte e l'olio: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99