voto stella 5

Torta integrale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta integrale
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 200 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • 150 g latte
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta integrale con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la farina, la fecola, il latte e l'olio: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Antonella Taglialatela autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Antonella Taglialatela