4.9
Torta integrale di mele
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 limone
- 100 g zucchero di canna
- 50 g farina 00
- 125 g farina integrale
- 125 g latte
- 1 uova
- 10 g cannella
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 mele
- q.b. granella di mandorle
Come fare la Torta integrale di mele con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere le farine, il latte e l'uovo: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere la cannella in polvere, il lievito e le mele (sbucciate e tagliate a tocchetti): 10 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare bene la superficie.
- Distribuire sulla superficie la granella di mandorle e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo 22 cm
EUR 26.90
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99