5
Ciambella integrale alle nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g nocciole tostate
- 300 g farina integrale
- 60 g zucchero di canna
- 70 g miele millefiori
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 g yogurt bianco
- 120 g olio di semi di girasole
Come fare la Ciambella integrale alle nocciole con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95