4.9
Torta impossibile cocco e limone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 760 g latte
- 2 uova
- 100 g (morbido) burro
- 1 fialetta essenza di vaniglia
- 100 g farina 00
- 120 g farina di cocco
- 300 g zucchero semolato
- 50 g succo di limone
Come fare la Torta impossibile cocco e limone con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 6.
- Versare il composto (risulterà molto liquido) nello stampo, ben imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa (vedere note).
- Sfornare, lasciar raffreddare e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
- A piacere spolverare con cocco grattugiato prima di servire.
Nota
- Il tempo di cottura potrebbe variare sensibilmente (anche 20 minuti in più) a seconda del tipo di forno.
- La torta è cotta quando i bordi sono dorati e la superficie completamente asciutta e, smuovendo leggermente lo stampo, resterà compatta.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99