voto stella 4.9

Torta impossibile cocco e limone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta impossibile cocco e limone
Difficoltà
media
Tempo totale
4 ore 55 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
Stampo a cerniera da 24 cm
Come conservare
In frigorifero, fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 760 g latte
  • 2 uova
  • 100 g (morbido) burro
  • 1 fialetta essenza di vaniglia
  • 100 g farina 00
  • 120 g farina di cocco
  • 300 g zucchero semolato
  • 50 g succo di limone

Come fare la Torta impossibile cocco e limone con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 6.
  2. Versare il composto (risulterà molto liquido) nello stampo, ben imburrato e infarinato.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa (vedere note).
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
  5. A piacere spolverare con cocco grattugiato prima di servire.
Nota
  1. Il tempo di cottura potrebbe variare sensibilmente (anche 20 minuti in più) a seconda del tipo di forno.
  2. La torta è cotta quando i bordi sono dorati e la superficie completamente asciutta e, smuovendo leggermente lo stampo, resterà compatta.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby