5
Torta grano saraceno e ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (denocciolate) ciliegie
- 100 g cioccolato bianco
- 3 uova
- 50 g zucchero semolato
- 100 g farina 00
- 200 g farina di grano saraceno
- 200 g latte
- 80 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta grano saraceno e ciliegie con il Bimby
- Infarinare le ciliegie tagliate a metà e metterle da parte in una ciotola.
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 2 sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 5.
- Aggiungere le farine, il latte e l'olio: 5 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito e il cioccolato: 5 min. vel. 4.
- Trasferire il composto nella ciotola delle ciliegie infarinate e amalgamare delicatamente a mano.
- Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99