voto stella 4.9

Torta girella con crema al formaggio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta girella con crema al formaggio
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 1 uova
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte
  • 180 g farina 00
  • 80 g zucchero semolato
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Per la farcia
  • q.b. philadelphia
  • 1 bustina vanillina
  • 30 g zucchero a velo

Come fare la Torta girella con crema al formaggio con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina: 1 min. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno.
Per la farcia
  1. Amalgamare a mano in una ciotola la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vanillina e trasferirlo in una sac à poche.
  2. Realizzare sulla base nello stampo dei cerchi concentrici a spirale e, a piacere, distribuire sulla superficie mandorle in scaglie.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare, spennellare la superficie con miele o marmellata e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Fatimazahra Krimaa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Fatimazahra Krimaa