4.9
Torta girella con crema al formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 1 uova
- 60 g olio di semi di girasole
- 100 g latte
- 180 g farina 00
- 80 g zucchero semolato
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Per la farcia
- q.b. philadelphia
- 1 bustina vanillina
- 30 g zucchero a velo
Come fare la Torta girella con crema al formaggio con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno.
Per la farcia
- Amalgamare a mano in una ciotola la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vanillina e trasferirlo in una sac à poche.
- Realizzare sulla base nello stampo dei cerchi concentrici a spirale e, a piacere, distribuire sulla superficie mandorle in scaglie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, spennellare la superficie con miele o marmellata e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99