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Torta gelato panna e frutti di bosco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 120 g burro
- 240 g biscotti secchi
- Per la farcia
- 250 g panna fresca
- 200 g latte condensato
- 300 g frutti di bosco
- Per decorare
- q.b. pavesini
- q.b. frutti di bosco
Come fare la Torta gelato panna e frutti di bosco con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale il burro: 5 min. 60° vel. Soft.
- Aggiungere i biscotti a pezzi: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 30 sec. vel. 3.
- Trasferire il composto sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno, e compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 1 min. 30 sec. vel. 3.
- Trasferire la panna montata in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente con il latte condensato e frutti di bosco a piacere.
- Versare il composto di panna e frutti di bosco sopra la base di biscotti e livellare bene in superficie.
- Trasferire in congelatore per circa 2 ore.
Decorare
- Sformare delicatamente lo stampo.
- Decorare il perimetro con i pavesini (interi o a metà a seconda dell'altezza della torta).
- Decorare in superficie con altri frutti di bosco a piacere.
- Conservare in congelatore fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99