5
Torta gelato con riso soffiato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g riso soffiato
- Per la crema
- 500 g panna fresca
- 500 g mascarpone
- 200 g nutella
- q.b. cacao amaro
Come fare la Torta gelato con riso soffiato con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 3 min. 50° vel. 1.
- Aggiungere il riso soffiato: 20 sec. vel. 1 antiorario.
- Trasferire nello stampo, livellare e trasferire in frigorifero.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 2 min. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale la Nutella e il mascarpone: 5 sec. vel. 2.
- Amalgamare delicatamente con la panna montata messa da parte e versare sulla base nello stampo.
- Decorare con il cacao amaro e trasferire in frigorifero (per un risultato più morbido) o in congelatore (per un risultato più a gelato) fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99