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Torta gelato caffè e Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 cucchiaini caffè solubile
- 500 g panna liquida per dolci
- 300 g latte condensato
- 80 g nutella
Come fare la Torta gelato caffè e Nutella con il Bimby
- Sciogliere il caffè solubile in una tazzina di acqua calda e lasciar raffreddare bene.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 3 min. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto una panna montata ben ferma e mettere da parte.
- Unire la tazzina di caffè al latte condensato e mescolare delicatamente.
- Unire questa crema al caffè alla panna montata e, sempre delicatamente, amalgamare il tutto con movimenti dal basso verso l'alto.
- Versare il composto ottenuto nello stampo ricoperto con pellicola trasparente, distribuendolo uniformemente.
- Versare la Nutella (ammorbidita al microonde o a bagnomaria) a cucchiaiate sulla torta e, con uno stuzzicadenti, mescolarla un po' per creare le venature del variegato.
- Trasferire in congelatore per almeno 6 ore prima di servire.
Nota
- Se si desidera preparare il latte condensato in casa, invece di acquistarlo, ricordarsi di farlo prima, in modo tale che al momento dell'utilizzo sia completamente freddo.
- A piacere è possibile fare una base di biscotti tritati, uniti al burro, come la classica base
- del cheesecake.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92